Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

陈荣源:已回收流落蛋托 避免无蛋托装蛋窘境-世界上最软的人

陈荣源:已回收流落蛋托 避免无蛋托装蛋窘境

陈荣源认为,在首14天的行管令期间,必需品生产单位还能勉强运作,因还有库存可应对,然而在未来的14天,才是对业者真正考验的开始。

陈荣源:已回收流落蛋托 避免无蛋托装蛋窘境

全国行动管制令再延长14天,威南蛋鸡场业者目前已开始回收流落在市场的蛋托,避免纸厂供不应求时,面对无蛋托装蛋的窘境。

他说,他本身有制造蛋托,还可以自供自给,但目前还是会面对买不到回收纸的困扰。

针对石粉厂没操作事件,陈荣源说,这会影响饲料维他素成份,原本可以自己调饲料的农场,在现阶段都只能向专业的饲料商采购了。

农场积极回收蛋托。

他说,在行管令期间,纸厂的运作受限,蛋托厂的操作线也减半,供应量受影响,这导致成本增加,包括运输费也高,农场则为了有货源,都得承受这些重担。

“以蛋鸡业者来说,我们担忧两种状况,即蛋托和饲料中的石粉,石粉的作用是提供钙质,蛋壳不易破,若没有了石粉,蛋壳会薄及易破。”

他指出,鸡蛋在这期间的需求量比平时高,原因可能是因为鸡蛋是容易烹饪的食材。

陈荣源:现阶段,蛋鸡业者担忧蛋托和饲料中的石粉不足。

他说,政府必须考量相关生产链,才不会影响市场必需品的供应。

在槟州,蛋托商约有3间,两间在北赖,一间在高渊。蛋托是属于纸浆模塑品,主要原料是回收纸,有部份还需要向回收厂采购,所以这一连串生产流程链的中断,都会影响相关业者 。

蛋鸡业者陈荣源受访时说,纸厂生产线运作是受限在半运作状态,而蛋鸡场的蛋托需求量则是保持的,在这非常时期,业者为了以防万一,必须要开始回收蛋托,在消毒后重新使用。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

雍正登基|三星堆遗址|诸葛亮之墓|曹魏皇帝|李自成宝藏|中国真实灵异事件|世界第一高楼|雍正有几个儿子|北京十大灵异事件|德国女兵|世界第一高楼